当前位置: 网站首页 >> 部门新闻 >> 新闻动态 >> 正文

第十二届校园技能节学生英语技能大赛圆满落幕-宝鸡职业技术学院

发布者:张欣 白云 [发表时间]:2019-10-29 [来源]: [浏览次数]:

近日,在第十二届校园技能节期间,我院公共课教学部举办了以“我的中国梦”为主题的高职“英语演讲比赛”、“英语口语技能大赛”及“中职英语职业技能大赛”共三项英语技能大赛。

10月17日,公共课教学部在院学术报告厅举行了高职英语演讲比赛。学院党委常委、副院长张宏伟出席。经过激烈角逐,凤翔师范学院英语教育01901班杨博文、中医药学院康复治疗技术01903班林天泽获“英语演讲技能之星”。

10月23日,高职英语口语大赛在公共教育中心五楼语音实验室举行,来自6个二级学院的22学生进入决赛。决赛分为短文朗读和口语交际两个环节。经过激烈比拼,凤翔师范学院英语教育专业01901班的杨博文、高馨雅获专业组一等奖;凤翔师范学院小学教育01906班武苗苗、中医药学院康复专业01902班罗董承获非专业组一等奖。

10月22日,中职英语职业技能大赛于在我院公共教育中心第一多媒体教教室举行。本次比赛以书面答卷的形式进行,主要考查学生单词、短语、情景交际以及英汉互译方面的能力。最终,医学院护理51904班曹思雨同学获“中职英语职业技能之星”。